Le Brasero, templo del terruño pirenaico

Para seguir descubriendo los Pirineos, sumérjase en la gastronomía local. A este fin, le presentamos Le Brasero, el restaurante-asador del Yelloh! Village Les 3 Vallées.

‎ 

Un marco típico

La experiencia arranca con el encanto de su espaciosa terraza con vistas a las montañas, que brinda al Brasero un ambiente de lo más acogedor.

La decoración se ha diseñado de tal manera que concuerde con los valores de la región. Estos mismos valores también quedan reflejados en la filosofía del chef Michel Lacaze y su equipo: cálida bienvenida, carácter y autenticidad.

    Cocina de terruño

    El restaurante Le Brasero aportará un toque de autenticidad a sus vacaciones y le invita a conocer la región a través de su paladar. La carta ofrece platos caseros y recetas tan sabrosas como generosas elaboradas a base de productos de temporada del terruño de los Pirineos y el sudoeste francés.

    Aproveche su estancia para saborear especialidades locales como la trucha de los Pirineos, la charcutería del terruño, el cerdo negro de Bigorre, el foie gras o los distintos quesos regionales.

    Y para acompañar estos manjares, el restaurante ofrece una carta de vinos seleccionados con mimo para crear maridajes perfectos que serán todo un regalo para su paladar.

    Le Brasero es mucho más que el restaurante del camping Les 3 Vallées: es parte integral de la experiencia de unas vacaciones en Argelès-Gazost.

    Información restaurante

    Temporada baja

    El restaurante abre por la tarde, del 7 de abril al 16 de noviembre, de miércoles a domingo. El restaurante también abre los domingos al mediodía.

    Temporada alta

    En julio y agosto, el restaurante abre todas las tardes y los domingos al mediodía.

    ×