L’Auberge, la autenticidad en estado puro

Marc y Martine le dan la bienvenida a L’Auberge, donde descubrirá los mejores productos de la Montaña Negra. Póngase cómodo y disfrute de un buen bocado de autenticidad.

‎ 

Una experiencia auténtica, decoración con gusto…

Marc y Martine le recibirán para disfrutar de la buena mesa en una construcción tradicional levantada hace 40 años. Bienvenido a L’Auberge, el restaurante del camping Le Bout du Monde. Los dos propietarios, ambos antiguos pastores, han convertido este sitio en un espacio único y acogedor.

Ya sea en su comedor de ladrillo y madera de roble o en su espléndido jardín, L’Auberge le ayudará a que perdure el espíritu del camping. Redescubra el sabor de lo auténtico y el savoir-faire de los equipos de este excepcional restaurante.

Una vez que sus ojos hayan conseguido evadirse, serán sus papilas gustativas las que le hagan descubrir su próximo destino.

    ... hasta en el mismo plato

    El carácter y la autenticidad también se dejan sentir en la cocina. Todos los platos de la carta son caseros y se preparan con productos del terruño. Incluso algunos de ellos proceden de la granja del camping. Un ejemplo de ello es el chuletón BIO de reses criadas in situ, fruto del cruce entre Angus y Jersey. Una combinación que permite disfrutar de la tierna carne de la primera y del sabor único de la segunda.

    No deje de probar también otras especialidades del restaurante, como el inimitable cassoulet de Martine. Otro imprescindible es la pintada deshuesada y después reconstituida con cangrejos de río flambeados o fondant de foie gras.

    No lo dude y venga a saborear una cocina del terruño refinada que pone en primer plano lo mejor de la Montaña Negra. Todo ello rodeado por un equipo encantador y genuino. ¡Además, la experiencia podrá continuar en su casa, ya que podrá comprar estos magníficos productos en tarros!

    Información restaurante

    Horarios

    El 17, 18, 24 de abril y el 1, 8 y 22 de mayo: abierto al mediodía
    Del 28 de mayo al 18 de septiembre: todos los sábados noche y domingos mediodía
    Posibilidad de apertura durante el resto del año bajo reserva para grupos de mínimo 15 personas.

    Menú

    ×